Термоусадочный пакет для упаковки мяса
Барьерные пленки

Термоусадочные пакеты "Юнивак" MB1H45 / MB2H45 широко используются для упаковки под вакуумом порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий, порционных нарезок сыра, мягких и рассольных сыров. Среди их преимуществ выделяются:

  • высокая прочность на прокол и защита от воздействия внешних факторов
  • высокий барьер по кислороду и водяному пару для сохранения качества упакованного продукта
  • высокие усадка более 45% обеспечивает плотное прилегание продукта
Задать вопрос
  • Описание
  • Ассортимент
  • Хранение и транспортировка
  • Сертификат качества

Упаковка для мяса и мясных продуктов

Термоусадочные барьерные пакеты EZpack MB1H45 / MB2H45 производства компании "Юнивак" - современный вид упаковочных материалов, который может использоваться для упаковки мясных продуктов. Вакуумные пакеты для мяса значительно продлевают срок реализации мясных продуктов без добавления консервантов.

Термоусадочные пакеты EZpack MB1H45 / MB2H45 идеально подходят для хранения такой скоропортящейся продукции как:

  • свежее мясо;
  • мясной фарш;
  • мясные продукты (сосиски, сардельки, колбасы, ветчина и проч.);
  • домашняя птица;
  • сыры без газации.

Упаковка для мяса должна отвечать определенным требованиям, чтобы обеспечивать необходимые условия для хранения и транспортировки. Термоусадочные пакеты EZpack отличаются исключительными барьерными свойствами и высокой прочностью. Кроме этого, вакуумные пакеты для мяса обеспечивают привлекательный товарный вид продуктов, упакованных в них. Дополнительная прочность шва - один из важнейших факторов сохранности продукта.

Преимущества термоусадочных пакетов для мяса EZpack

Упаковка для мяса EZpack имеет множество преимуществ перед аналогами. К ним можно отнести:

  • высокую прочность на прокол, разрыв и истирание;
  • высокий барьер для паров воды и различных газов, в том числе кислорода;
  • возможность нанесения на упаковку печати в маркетинговых целях;
  • домашняя птица;
  • высокие усадочные свойства, которые обеспечивают максимально плотное прилегание;
  • различные виды швов (полукруглый, прямой, боковой).

Компания "Юнивак" производит и реализует вакуумные термоусадочные пакеты для мяса и мясной продукции, учитывая все потребности заказчика. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству производителей мясной продукции, которые хотят найти надежного поставщика упаковочных материалов.

Габариты

Плоская ширина пакетов
70 — 450 мм
(шаг 5 мм)
Длина пакетов
100 — 800 мм
(шаг 5 мм)

Виды шва

Полукруглый шов
Полукруглый шов
Прямой шов
Прямой шов
Боковой шов
Боковой шов

 

 
 
 
 
 
 

Новые виды шва


Донный полукруглый шов, с легким вскрытием
Донный полукруглый шов.
С легким вскрытием

 
 
Боковой фигурный шов
Боковой фигурный шов

До одного года после отгрузки при температуре 12-20 °С и относительной влажности 40-60% (максимальная температура хранение 25 °С). Пакеты должны храниться в упаковочном цехе приблизительно 24 часа перед технологическим процессом.

  • Транспортировка может производиться всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта.
  • Ящики хранят в штабеле высотой не более 2,5 м в крытых складских помещениях.
  • Пакеты при хранении и транспортировке должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей.
  • Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с пакетами.
  • При хранении пакетов в отапливаемом помещении пакеты располагают на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов.
  • Хранение пакетов осуществляется при температуре воздуха от +5 °С до +25 °С
  • Гарантийный срок хранения пакетов - < 1 год.

Партнеры


  • Кобринские сыры    Здравушка    Бабушкина крынка    Milcavita

  • Савушкин    Молочный мир    Complimilk    Вiцебскае малако

  • Новогрудские дары    Щедрая маслиница    MSZ    Поставы городок

  • Ян сыродел    Nadivo    Берёзка    Рогачевъ

  • Сырный рай    Раніца    Беловежские сыры    галерея вкуса


Контакты